Neste
frio bom mesmo é tomar um caldo...sugiro um bom caldo verde, comida portuguesa
com certeza.
Ingredientes
5 batatas
grandes
6
colheres de (sopa) azeite
1 cebola
grande picada
2 dentes
de alho picados
1 litro
de água
1
calabresa defumada (grande) cortada em fatias
Sal à
gosto
1 maço de
couve manteiga cortada fina
Modo de
fazer
Coloque o
azeite numa panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente as batatas e a calabresa. Coloque
a água e o sal.
Cozinhe
em fogo médio até as batatas ficarem cozidas.
Quando as
batatas estiverem cozidas, tire a panela do fogo e retire as fatias de
calabresa.
Coloque
as batatas com o caldo num liquidificador e bata bem.
Retorne este
caldo para panela e a calabresa, deixe ferver em fogo baixo. Verifique de sal. Acrescente a couve, mexa e desligue o fogo.
Sirva
imediatamente.
**mais
receitas no meu blog: www.meucantinhoculinario.blogspot.com.br
Um comentário :
MINHA DOCE AMIGA ANGELA, ADORO SUAS RECEITAS CULINÁRIAS.
VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS!!!
BEIJOS, ABAÇOS,
SHEILA SÁ FREIRE.
Postar um comentário