**Esta receita foi elaborada por mim para parceria com o meu blog/PAINEIRA. Por favor ao copiá-la para outros sites, blogs e algum meio de comunicação, por favor poste a fonte da pesquisa.
Carne seca é muito bom e se for da marca PAINEIRA aí é melhor ainda, produto de primeira!!
Ingredientes
500grs de
carne seca PAINEIRA
2 dentes
de alho picados
2 cebolas
médias em fatias
4
colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de
fazer
Dessalgue
a carne seca PAINEIRA, corte em cubinhos
e cozinhe.
Leve uma
panela ao fogo, coloque a manteiga de garrafa e frite a carne seca. Depois de frita, retire da panela. Reserve.
Nesta
mesma panela frite o alho e a cebola, quando estiver pronto, retire da
panela. Reserve.
Pirão de
leite
Ingredientes
½ litro
de leite
4
colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal à
gosto
Modo de
fazer
Coloque a
farinha de mandioca na panela que fritou a carne, cebola e o alho.
A seguir,
junte o leite misturando bem, tempere com sal.
Leve ao
fogo baixo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse e se
desprenda dos lados e do fundo da panela.
Montagem
Num prato
coloque o pirão, por cima a carne seca e as fatias de cebola. Regue com azeite e sirva quente.
Um comentário :
Huummm! Com certeza ficou uma delícia!!!
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