1 pão italiano grande (corte uma tampa do pão e retire o miolo)
400 grs de ricota
1 pote pequeno de requeijão
200 grs de castanha de caju triturada
quanto baste de azeite extra virgem
quanto baste de manjericão
sal à gosto
1 pote pequeno de requeijão
200 grs de castanha de caju triturada
quanto baste de azeite extra virgem
quanto baste de manjericão
sal à gosto
Modo de fazer
Passe numa peneira a ricota, coloque num processador com os demais ingredientes, deixando o manjericão por último.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Quase na hora de servir, recheie o pão com esta pasta, coloque numa travessa e em volta coloque torradinhas.
Pasta de alho poro
1 pão italiano grande (corte uma tampa do pão e retire o miolo)
3 alhos poros cortados em rodelas finas
2 dentes de alho amassados refogados
1 bisnaga de creme cheese
azeite extra virgem
ervas finas
sal à gosto
2 dentes de alho amassados refogados
1 bisnaga de creme cheese
azeite extra virgem
ervas finas
sal à gosto
Modo de fazer:
Corte o alho poro em rodelas bem finas. Numa panela coloque 4 colheres de azeite, o alho e o alho poro, deixe refogar até ficar bem macio.
Passe no processador o alho poro até ficar bem triturado. Coloque numa tigela e misture o creme cheese, as ervas finas, o sal e mais azeite até ficar ao seu gosto.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Quase na hora de servir, recheie o pão com esta pasta, coloque numa travessa e em volta coloque torradinhas.
Pasta de azeitona preta
1 pão italiano grande (corte uma tampa do pão e retire o miolo)
250grs de azeitona preta sem caroço
1 lata de creme de leite s/soro
300 g de ricota passada na peneira
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
1 lata de creme de leite s/soro
300 g de ricota passada na peneira
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de fazer
Passe todos os ingredientes pelo processador.
Leve à geladeira.
Quase na hora de servir, recheie o pão com esta pasta, coloque numa travessa e em volta coloque torradinhas.
Pasta de Salaminho
Ingredientes
1 pão italiano grande (corte uma tampa do pão e retire o miolo)
300 g de salaminho
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
Processe o salaminho até ficar bem triturado, coloque o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas finas, sal e vá colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira.
Quase na hora de servir, recheie o pão com esta pasta, coloque numa travessa e em volta coloque torradinhas.
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
Processe o salaminho até ficar bem triturado, coloque o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas finas, sal e vá colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira.
Quase na hora de servir, recheie o pão com esta pasta, coloque numa travessa e em volta coloque torradinhas.
3 comentários :
juciara medeiros email:jucarloselivia@HOTMAIL.COM
olá Angela está muito gostoso navegar no seu blog, deu agua na boca, eu quero participar tbm do kit da mococa.meu nome é Regina M. Pereira, meu i-mail é rmpereira10@gmail.com, um abraço pra vc....
Olá Angela adorei seu blog, quantas coisas gostosas, eu quero participar do sorteio mococa adoro os produtos.Meu email silviane.ds@hotmail.com um grande abraço e boas festas!!!
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