Fiz a massa na Máquina de Pão (ciclo amassar)
Ingredientes
1 ½ copos de leite (320ml)
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
salsichas para o recheio (esperar a massa ficar pronta), divididas ao meio
queijo parmesão ralado
gema para pincelar
Modo de fazer
Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa em uma superfície enfarinhada, divida-a em pedacinhos e vá moldando os pãezinhos.
Coloque a salsicha no meio de um pedaço de assa e enrole até formar um cachorrinho.
Unte uma assadeira com óleo, coloque os cachorrinhos, pincele com uma gema, salpique queijo parmesão, deixe dobrar de tamanho. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes
1 ½ copos de leite (320ml)
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
salsichas para o recheio (esperar a massa ficar pronta), divididas ao meio
queijo parmesão ralado
gema para pincelar
Modo de fazer
Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa em uma superfície enfarinhada, divida-a em pedacinhos e vá moldando os pãezinhos.
Coloque a salsicha no meio de um pedaço de assa e enrole até formar um cachorrinho.
Unte uma assadeira com óleo, coloque os cachorrinhos, pincele com uma gema, salpique queijo parmesão, deixe dobrar de tamanho. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
2 comentários :
Maravilhoso, fiz e aprovei
Beijos
Selma
Maravilhoso, fiz e aprovei
Beijos
Selma
Postar um comentário