Ingredientes
2
dentes de alho amassados
1
cebola pequena ralada
1
fio de óleo
2
xícaras de arroz branco
4
xícaras de água quente
Sal
à gosto
100g
de uvas passas pretas
100g
de uvas passas brancas
1
pimentão verde cortado em cubinhos
1
cenoura grande cortada em cubinhos
200grs. de presunto cortado em cubinhos
Modo
de fazer
Cozinhe
a cenoura e na própria água deste cozimento coloque o pimentão picadinho e as
uvas passas. (deixe nessa água por uns 4 minutos), escorra e reserve.
Leve
uma panela ao fogo, refogue o alho e a cebola, coloque o arroz e mexa bem.
Acrescente
a água, o sal, mexa e deixe o arroz cozinhar até secar a água.
Numa
tigela misture delicadamente o arroz, a cenoura, o pimentão, o presunto e as uvas
passas. Passe para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário