Ingredientes
do creme aveludado – 1ª camada
1
lata de 1kg de leite condensado Xamego
Bom
2
½ latas de leite (usei como medida a lata
do leite condensado)
4
gemas
2
colheres de sopa(cheia) de amido de milho
1
colher de sopa de essência de nozes
1
lata de creme de leite s/soro
Modo
de fazer
Leve
uma panela ao fogo com o leite condensado Xamego
Bom, o leite, misture o amido de milho com um pouquinho de leite e as
gemas, mexa bem e passe por uma peneira.
Em fogo baixo mexa sem parar.
Quando começar a borbulhar e o creme estiver ficando espesso, apague o
fogo e incorpore o creme de leite e a essência de nozes. Misture bem.
Reserve
Ganache
– 2ºcamada
2
tabletes de chocolate meio amargo (cada tablete tem de 180 grs a 200grs)
1
lata de creme de leite s/soro
Modo
de fazer
Coloque
o chocolate quebrado grosseiramente numa panela bem seca em banho Maria, quando
o chocolate começar a derreter, mexa apague o fogo e acrescente o creme de
leite. Reserve
3ª camada
Beijinho
de coco da Xamego Bom
Coco
seco ralado
Montagem
Num
copinho, coloque a 1ª camada, depois o ganache e por cima a cocada e salpique o
coco seco ralado. Leve à geladeira de um
dia para o outro.
Decore
à sua maneira.
Nenhum comentário :
Postar um comentário