Ingredientes
1
kl e meio de lombinho de porco
4
dentes de alho
2
folhas grande de louro
1
colherzinha de (café) de alecrim
2
colheres de sopa de sal
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1
colherzinha (café) de açúcar
½
xícara de chá de molho
agridoce D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-agridoce.html
Óleo
Modo
de fazer
Bata
no liquidificador o alho, o vinho e o sal, coloque o molho numa vasilha e
acrescente o louro e o alecrim, mexa bem.
Fure o lombinho e regue o lombinho com o molho, deixe descansar de um
dia para o outro, dentro de um saco plástico transparente, leve à geladeira e
vá virando-o de vez em quando.
No
dia seguinte, coloque um pouquinho de óleo numa panela com o açúcar e leve o
fogo.
Acrescente o lombinho com o molho (retire as folhas de
louro) e doure a carne, pingando um pouquinho de água de vez em quando.
Depois
de ter feito este processo, coloque o lombinho e o molho numa assadeira, cubra
com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, regando de
tempo em tempo com o molho que está na assadeira. Conforme for secando,
adicione água no fundo da assadeira.
Depois
de cozido, retire o tabuleiro do forno e pincele com molho agridoce D’Ajuda e leve
de novo ao forno para dourar. (não coloque mais o papel laminado).
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