Ingredientes
½
kl. de chá de dentro (serve alcatra)
3
batatas
2
chuchus
2
cenouras
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
tomate picado s/ pele e sementes
½
xícara de chá de Molho
e Tomate Sabor Calabresa D’Ajuda
Sal
a gosto
Óleo
Água
qto.baste
Modo
de fazer
Corte
a chá em cubos grandes.
Em
uma panela de pressão, coloque os cubos de carne e deixe fritar um pouco.
Acrescente então a cebola, o dente de alho, o tomate e refogue. Acrescente o Molho
e Tomate Sabor Calabresa D’Ajuda e um pouco de água. Coloque o sal e tampe a panela de pressão.
Assim
que apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Desligue
o fogo, acrescente as batatas, o chuchu e a cenoura, feche de novo a panela de
pressão e leve ao fogo, quando apitar deixe por mais 5 minutos e apague o
fogo. Tire a pressão e abra a panela,
leve de novo ao fogo para apurar o molho.
Verifique de sal.
Sirva
com arroz branco e farofa.
Nenhum comentário :
Postar um comentário