Ingredientes
500grs
de bacalhau da Noruega
700grs
de batatas
1
lata de creme de leite
50grs
de queijo parmesão ralado
1
xícara de chá de azeite
1
cebola grande picada
4
dentes de alho picados
Meia
xícara de chá de molho
de tomate peneirado D’Ajuda
Sal
à gosto
Salsa
e cebolinha picadinhos à gosto
1
lata de creme de leite s/soro
Modo
de fazer
Desalgue
bem o bacalhau, cozinhe e depois passe ele num processador. Reserve
Na
água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas cortadas em cubos. Depois de cozidas passe-as por um espremedor
de batatas. Reserve
Em
uma panela, coloque um pouco do azeite e refogue a cebola e o alho, depois
acrescente o molho
de tomate peneirado D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-tomate-tradicional-peneirado-dajuda.html)
, acrescente o bacalhau e o purê de
batata, misture tudo muito bem,
acrescentando o restante do azeite.
Verifique de sal. Apague o fogo e
misture o creme de leite e a salsa/cebolinha, incorporando tudo muito bem
Unte
um refratário com azeite, despeje a massa e cubra com queijo e salpique queijo
parmesão ralado.
Leve
ao forno pré-aquecido a 200º e deixe dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário