Ingredientes
3kl
de camarão tamanho médio
4
alhos picadinhos
1
cebola média ralada
1
colher (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de molho
de tomate peneirado D’Ajuda
batata
inglesa cortada em cubinhos
cenoura
cortada em cubinhos
chuchu
cortado em cubinhos
alho
poro e salsão cortado em rodelas
2
cebolas bem picadinhas
peti-pois
palmito
cortado em rodelinhas
ovo
de codorna cozido
coentro
picadinho
tomatinhos
cereja
sal
vinagre
azeite
Modo
de fazer
Faça
um refogado com azeite, cebola raladinha e o alho poro, coloque o molho de tomate D’Ajuda, deixe
apurar e acrescente os camarões por uns 3 minutos, acrescente o sal a gosto.
Reserve
Cozinhe
os legumes separados, deixe esfriar e reserve.
Emulsione
o azeite, vinagre e o sal.
Num
refratário, coloque os legumes cozidos , o peti-pois, o palmito, o alho-poró, a
cebola e o coentro. Acrescente os camarões e por último coloque o molho de
tomate tradicional peneirado D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-tomate-tradicional-peneirado-dajuda.html)
molho, misture bem e leve à geladeira.
Geralmente eu faço de véspera para que entranhe bem o tempero. Coloco numa vasilha plástica bem fechada e de
vez em quando balanço a vasilha para que o tempero se espalhe bem. (não mexo com nenhum talher). No dia
seguinte, coloque a salada numa bandeja ou taça e sirva bem gelado.
**Acompanha
farofa de manteiga de garrafa e também com molho
de pimenta extra forte D’Ajuda
Nas festas não pode faltar o molho
de pimenta extra forte D’Ajuda .
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