Ingredientes
6
ovos
8
colheres (sopa) de açúcar
8
colheres (sopa) de farinha de trigo
8
colheres (sopa) de água
1
colher (sopa) de fermento
Meio
tablete de chocolate meio amargo picado
5
gotas de baunilha
Modo
de fazer a massa
Na
batedeira, bata as gemas com a água. Junte
o açúcar aos poucos. Desligue a
batedeira e junte a farinha de trigo, a baunilha e o fermento, bata novamente.
Misture delicadamente o chocolate picado. Reserve.
Bata
as claras em neve e incorpore-as ao creme que está na batedeira (misture com
uma colher de pau devagar de baixo para cima).
Coloque
em uma assadeira grande (a massa não pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro
da assadeira), já untada e polvilhada.
Leve
ao forno pré-aquecido (180°C). Espete um
palito na massa para ver ela está pronta.
Recheio
Ingredientes
1
pote (400grs) de doce de leite com chocolate da Xamego Bom.
Modo
de fazer
Desenforme
sobre um pano de prato(bem limpo) úmido.
Espalhe
o recheio de doce de leite com chocolate da Xamego Bom e enrole como rocambole. Deixe esfriar com o
pano em cima dele.
Cobertura
Açúcar
de confeiteiro
Leite
morno
Misture
aos poucos até dar o ponto, despeje em cima do rocambole e enfeite à gosto.
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