Estas batatas são deliciosas e usando o Molho de Mostarda Amarela D’Ajudao resultado foi surpreendente.
Ingredientes
1 kl de batatas de tamanho
médio, bem lavadas e cortadas ao meio (não descasque)
Sal
Água
3 colheres de sopa de Molho
de Mostarda Amarela D’Ajuda dos Alimentos Wilson
5 colheres de sopa de azeite
Ervas finas à gosto
Orégano à gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas na água e sal,
deixe elas ao ponto. (não deixe elas se
desmancharem)
Numa vasilha, misture bem o Molho
de Mostarda Amarela D’Ajuda, o azeite, a erva finas, o orégano e um
pitadinha de sal.
Forre um tabuleiro
com azeite, coloque as batatas cozidas e regue-as com o molho que foi
misturado. Leve o tabuleiro ao forno pré
aquecido a 200º, quando estiverem douradas de um lado, vire-as para o outro
lado. Sirva quente.
Esta é uma receita
que acompanha carnes e aves.
Nenhum comentário :
Postar um comentário