Para as pessoas que querem variar o cardápio das Festas de Final de Ano ou para aquelas pessoas que não comem carne, recomendo esta receita!!
Pesto
Ingredientes
½
xícara de (chá) de Molho
Verde D’Ajuda
2
dentes de alho
1
xícara de (chá) de manjericão fresco
100
grs de queijo parmesão ralado
1
xícara (chá) de azeite extra virgem
1
colher de (chá) de sal
3
colheres de (chá) de nozes picadas
Modo
de fazer
Bater
no liquidificador todos os ingredientes acima. Deixe descansar por umas 2 horas na geladeira.
Massa
Ingredientes
1
pacote de espaguete de 500grs.
Água
(a proporção é de 1 litro de água para
cada 100g de massa dura)
Fio
de azeite
Sal
à gosto
Modo
de fazer:
Cozinhe
o espaguete em água fervente com o sal e o azeite até que fique “al
dente”. Escorra o macarrão,
transfira para um refratário, misture
o molho pesto especial. Coloque pedaços de nozes para enfeitar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário