Ingredientes
da massa
2
xicaras de chá de farinha de trigo
3
ovos inteiros
1
xícara de chocolate em pó (usei do frade)
4
colheres de sopa de margarina
2
xícaras de chá de açúcar
1
colher de sopa de fermento em pó
1
colher de sobremesa de café bem forte
Modo
de fazer
Bata
os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Depois de batido, despeje numa tigela e
acrescente o fermento em pó peneirado, mexa bem.
Colocar
a massa nas formas grandes de cupcakes da Mago
com o auxílio do saco de confeitar descartável da Mago até 2/3 da forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º
até ficarem dourados ou espetando um palito este saia limpo. Tirar os cupcakes
do forno e colocá-los em uma grade para esfriar.
Recheio
Fiz
um brigadeiro, retirei com uma colherzinha de chá uma tampinha do cupcake,
recheie com o brigadeiro, usei para isto o saco de confeitar descartável da Mago.
Cobertura
Pasta
americana branca
Pasta
americana para flores
Estecas
da Mago
Pó
para decoração Narcar da Mago
Corantes
líquidos da Mago da cores vermelha e preta
Rolo
rosa da Mago
Montagem
Pegue
um pedaço de pasta americana da cor branca, coloque algumas gotinhas de
corantes líquidos da Mago e misture bem. Guarde dentro de um saco plástico para que a
massa não resseque.
Estique
um pedaço da pasta americana branca para fazer a base do cupcake, passe o pó
para decoração e coloque em cima de cada cupcake. Fiz a decoração para a festa de formatura de
minha filha.
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