Usar os condimentos D'Ajuda nas receitas é deixá-las mais saborosa!!
Ingredientes para carne
1 lagarto redondo com +-
1kg
1 lingüiça fina
2 cebolas grandes
cortada em gomos
3 dentes de alho
picadinhos
4 colheres de sopa de mostarda com mel
D’ajuda
Sal a gosto
4 colheres de sopa de
azeite
1 ramo de alecrim
Modo de fazer
Pegue uma peça de
lagarto e faça um furo no meio e alguns pequenos furos em cima (para entranhar
o molho). Numa tigela misture os alhos,
a mostarda com
mel D’ajuda, sal, folhinhas de alecrim e azeite. Besunte
Após isso, passe sal, pimenta, temperos secos, alho picadinho e azeite
em toda peça e tb. dento dos furos.
Recheie o lagarto com a
lingüiça fina.
Deixe em um saco
plástico sem ar por pelo menos 6 horas com metade da cebola em gomos.
Passado este tempo,
doure a carne com um pouquinho de azeite na panela de pressão, estando dourada
retire a carne, coloque um pouco de azeite na panela de pressão com a metade da
cebola, acomode a carne e cubra a peça com o restante da cebola.
Tampe a panela e espere
pegar pressão em fogo alto.
Assim que pegar pressão,
abaixe o fogo e marque uma hora, tire a pressão e abra a panela e veja se a
carne está macia, caso contrário deixe mais 10 minutos na pressão
sucessivamente.
Fatie fino e sirva com o
molho.
Espaguete com molho verde D’ajuda
Ingredientes 500grs de espaguete
Água
Sal
Fio de óleo
5 colheres de sopa de molho verde D’ajuda
Modo de fazer
Coloque uma panela no fogo com água, sal e um fio de óleo, quando ferver, acrescente o espaguete, mexa. Cozinhe al dente. Escorra a água, acrescente o molho verde D’ajuda misturando bem.
Um comentário :
Hum...deve ter ficado muito bom!
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