Biscoitinhos
Natalinos
200g
de farinha de trigo
100g
de manteiga s/sal
3
colheres de sopa de açúcar refinado
1
ovo
1
colher de sopa de essência de nozes
2
colheres de sobremesa de água (se for necessário)
Papel
manteiga para abrir a massa
Modo
de fazer
Junte
a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e
a essência de nozes. Vá juntando até
formar uma bola (se precisar acrescente
a água aos pouquinhos) e que solte das mãos.
Cubra
a massa com papel filme e leve a geladeira por 30 minutos, assim ela fica mais
fácil de abrir. Após este tempo, corte
metade da massa, a outra continua na geladeira até a hora de usar. Coloque a massa sobre um pedaço de papel
manteiga (pode ser papel alumínio) e cubra com outro pedaço de papel
manteiga. Abra com o rolo plástico rosa
da Mago, isto ajuda a massa não grudar no rolo, nem na mesa.
Com
ajuda dos cortadores de biscoito da Mago corte a massa e arrume em uma
assadeira que deve estar forrada com papel manteiga, não unte.
Leve
para assar em forno médio. Assim que
dourar por baixo, estará bom.
Depois
de frio guarde em potes de vidro para não amolecer.
Cobertura
Usei:
Pasta
americana
Rolo
rosa da Mago
Corantes
alimentícios Mago nas cores amarelo e
verde
Pó
brilhante alimentício da Mago
Estecas
da Mago
Rolo
dermarcador da Mago
Confeitos
prateados
Modo
de fazer
Misture
o corante alimentício verde da Mago num
pedaço da pasta americana, misture bem e coloque dentro de um plástico para não
ressecar. Reserve
Misture
o corante alimentício amarelo da Mago num
pedaço da pasta americana, misture bem e coloque dentro de um plástico para não
ressecar. Reserve
Estique
a pasta americana, passe o marcador da Mago,
corte com os cortadores de biscoitos da Mago. Passe CMC em cima do biscoito e coloque a
pasta a americana. Salpique pó brilhante
da Mago e decore a seu modo.
Deixe
secar dentro de uma caixa plástica (não pode colocar um em cima do outro),
feche bem e quando secar a pasta americana, retorne os biscoitos para o pote de
vidro hermeticamente fechado.
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