03/12/2013

Carne assada com espaguete só fica excelente com os Molhos D’Ajuda

Usar os condimentos D'Ajuda nas receitas é deixá-las mais saborosa!!


Ingredientes para carne
1 lagarto redondo com +- 1kg
1 lingüiça fina
2 cebolas grandes cortada em gomos
3 dentes de alho picadinhos
4 colheres de sopa de mostarda com mel D’ajuda
Sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim

Modo de fazer
Pegue uma peça de lagarto e faça um furo no meio e alguns pequenos furos em cima (para entranhar o molho).  Numa tigela misture os alhos, a mostarda com mel D’ajuda, sal, folhinhas de alecrim e azeite.  Besunte  Após isso, passe sal, pimenta, temperos secos, alho picadinho e azeite em toda peça e tb. dento dos furos.
Recheie o lagarto com a lingüiça fina.
Deixe em um saco plástico sem ar por pelo menos 6 horas com metade da cebola em gomos.
Passado este tempo, doure a carne com um pouquinho de azeite na panela de pressão, estando dourada retire a carne, coloque um pouco de azeite na panela de pressão com a metade da cebola, acomode a carne e cubra a peça com o restante da cebola.
Tampe a panela e espere pegar pressão em fogo alto.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e marque uma hora, tire a pressão e abra a panela e veja se a carne está macia, caso contrário deixe mais 10 minutos na pressão sucessivamente.
Fatie fino e sirva com o molho. 

Espaguete com molho verde D’ajuda

Ingredientes                                                                                         500grs de espaguete
Água
Sal
Fio de óleo
5 colheres de sopa de molho verde D’ajuda

Modo de fazer

Coloque uma panela no fogo com água, sal e um fio de óleo, quando ferver, acrescente o espaguete, mexa.  Cozinhe al dente.  Escorra a água, acrescente o molho verde D’ajuda misturando bem.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Um comentário :

Daniela disse...

Hum...deve ter ficado muito bom!