Ingredientes
da massa
200grs
de biscoito maisena
200grs
de manteiga sem sal
Modo
de fazer
Triture
os biscoitos num processador ou no liquidificador, despeje numa tigela, coloque
a manteiga cortada em cubinhos. Com as
pontas dos dedos, misture tudo até ficar bem homogêneo.
Coloque
a massa num tabuleiro e espalhe e leve
ao forno pré aquecido a 180º, quando estiver dourado retire o tabuleiro do
forno e deixe amornar. Corte a massa com
aros pequenos redondos. Reserve.
Ingredientes
do creme
2
latas de leite condensado Mococa
1
cx. de creme de leite Mococa
2
colheres de sopa de raspas de limão
12
colheres de suco de limão
Modo
de fazer
Misture
bem o leite condensado Mococa, com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
Incorpore o creme de leite Mococa.
e as raspas de limão.
Montagem
Num
copinho, coloque primeiro a massa cortada em rodelas, por cima coloque o creme
de limão e finalize com uma pequena camada de creme de leite Mococa.
Salpique raspas de limão e leve à geladeira.
2 comentários :
Hum deve ser uma delicia adoro tudo feito com limão...
Que lindas que ficaram essas tortas de limão! É uma ideia bem original! :)
Beijinhos doces.
Postar um comentário