26/12/2008

DOCE DE ABACAXI


INGREDIENTES
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
2 pacotes de pudim sabor baunilha
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite s/soro ou chantilly

MODO DE FAZER
Na véspera corte o abacaxi em cubinhos numa tigela, coloque a água e o açúcar. Mexa bem e leve à geladeira.
No dia seguinte, coloque o abacaxi e toda calda num panela, coloque os dois pacotes de pudim e misture, leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.
Despeje num refratário, deixe esfriar.
Quando estiver frio, espalhe o creme de leite ou chantilly por cima do creme e abacaxi.
Leve para gelar.

2 comentários :

Piteca disse...

Está tudo com um aspecto maravilhoso!:)
Boas Festas!
Bjcas.

Val disse...

ai que delicia adoro tudo que vai abacaxi.