23/05/2010

Bolinho de abóbora


Ingredientes

2 e 1/2 copos de abóbora seca, cozida e espremida
2 ovos inteiros
1 copo de leite quente (200 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (400 ml)
1 e meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Salsa e cebolinha picadinha
Sal à gosto


Modo de fazer:
Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo,o sal, o fermento, e a salsinha e cebolinha, misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de duas colheres (sobremesa), faça pequenos bolinhos e frite os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

2 comentários :

Isabel Salvador disse...

Bem diferente gostei,jinhoss

Priscila Beneducci disse...

Assim nao conhecia é novidade para mim...