23/05/2010

Cachorrinhos

:
Sobrou massa e fiz de outra forma, coloquei recheio de mortadela e mussarela


Fiz a massa na Máquina de Pão (ciclo amassar)



Ingredientes
1 ½ copos de leite (320ml)
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
salsichas para o recheio (esperar a massa ficar pronta), divididas ao meio
queijo parmesão ralado
gema para pincelar


Modo de fazer
Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa em uma superfície enfarinhada, divida-a em pedacinhos e vá moldando os pãezinhos.
Coloque a salsicha no meio de um pedaço de assa e enrole até formar um cachorrinho.
Unte uma assadeira com óleo, coloque os cachorrinhos, pincele com uma gema, salpique queijo parmesão, deixe dobrar de tamanho. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.

5 comentários :

Isabel Salvador disse...

Minha amiga que super ideia tão boa os miúdos vão adorar,jinhoss

Islene Teles disse...

Oi, querida! Parabéns pelo lindo blog.Suas receitas são ótimas. Ah! Já sou sua seguidora, viu?
Bjos

Piteca disse...

Hummm miga que maravilha! Fiquei com água na boca só de olhar! :)
Beijinhos carinhosos!

Cris disse...

eita amiga, q delícia!!!!!! Quero uns quatro...kkk Um abraço.

Emília Hetzel disse...

Adorei o blog! Gostaria de saber quantos cachorrinhos essa receita rende... Obrigada!