17/11/2010

Mousse de Manga



Ingredientes:

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de   leite condensado Mococa
3 claras em neve
2 colheres (sopa de suco de limão)
4 mangas Haden maduras
1 xícara (chá) de água


Modo de fazer:
Bata no liquidificador as 4 mangas com uma xícara de chá de água. Passe pela peneira e utilize em seguida.
Bata no liquidificador o leite condensado com o concentrado de manga, o suco de limão e reserve.
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de manga.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

5 comentários :

VOVÓ CRISTINA disse...

Hummmm ganhei muitas mangas e estava procurando uma receitinha quando vi sua postagem. Será que sem as claras é possível?

Piteca disse...

Não sou grande fã de manga...curiosamente gosto de tudo o que leva manga e esta mousse não há-de ser excepção! Tem muito bom aspecto!
Beijinhos doces.

Iliane disse...

hummm..deve etr ficado bom demais..adoro manga..vou fazer!bjus...

Val disse...

adoro mangas mim parece uma delicia..
amiga passa no meu blog tem um selinho lá pra vc..ok bjssssssssss

Meu Cantinho Culinário disse...

Obrigada pelos comentários!