14/06/2011

Torta folhada de camarão com catupiry





Ingredientes
1 pacote de massa folhada da marca Arosa
1 kg de camarão VG
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino à gosto
Salsa e cebolinha picadinhos
1 bisnaga de catupiry
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer:
Forre uma forma desmontável com a massa folhada, fure toda ela com um garfo e leve ao forno conforme está escrito na embalagem.  Reserve
Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar, coloque os camarões (bem limpos), o sal, pimenta e o molho de tomate.  Mexa e deixe por no máximo uns 3 minutos.
Retire do fogo e misture o catupiry, mexa bem, prove de sal e misture a salsa e a cebolinha.

Montagem da torta
Deixe amornar o recheio, coloque dentro da torta folhada, faça tirinhas com a massa folhada que sobrou e leve de novo ao forno (se quiser pincele uma gema de ovo). 

Um comentário :

kitutes da Brine disse...

Amiga tem selinho pra vc lá no blog
bjs