07/05/2015

TORTA CREMOSA DE FRANGO

Deliciosa torta para o lanche...e quando usamos produtos da Vaquinha Mococa o lanche fica mais saboroso!



Ingredientes do recheio
1 peito de frango
1 cebola grande picada
2 alhos triturados
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
molho de tomate
sal a gosto
óleo
água
salsinha picadinha

Modo de fazer
 Tempere o peito de frango com sal e alho.
Coloque óleo numa panela, refogue a cebola, o alho e coloque os tomates e depois o frango e deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate e a água, experimente de sal.
 Depois de cozido e apurado o molho, desfie o frango e acrescente o creme de leite da Mococa e misturar bem até formar um creme, acrescente a salsinha.  Reserve.

Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
½ colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 abobrinha grande ralada c/ casca(ralo grosso)

Modo de fazer
Rale a abobrinha e reserve.
Bata num liquidificador o restante dos ingredientes.  Despeje esta massa homogênea numa tigela e acrescente a abobrinha ralada, misture bem.

Montagem
Unte um tabuleiro, despeje metade da massa.
Coloque o recheio e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
Pré aqueça o forno a 200º a 220º e leve o tabuleiro ao forno, até quando até assar e dourar.

2 comentários :

Chefe Marlene Ferreira disse...

Angela, eu adorei essa receita amiga, achei genial usar a abobrinha!
Amiga eu vou fazer suas receitas
Beijos

Meu Cantinho Culinário disse...

Marlene
Fico feliz que vc. tenha gostado da receita!!
Beijos