10/03/2016

LASANHA DE CAMARÃO - SUGESTÃO PARA PÁSCOA

Nossa Páscoa vai ficar muito mais saborosa, se usarmos os produtos dos Alimentos Wilson. 



Ingredientes
500 g de massa para lasanha
1 kg de camarão cinza fresco e limpo
1 cebola média ralada
2 dentes de alhos amassados
1 cx. de creme de leite s/soro
3 colheres de sopa de azeite
caldo de 1/2  limão
sal à gosto
salsa picadinha à gosto
400grs de mussarela fatiada

Modo de fazer
Após o camarão ser limpo, tempere somente o caldo de 1/2 limão.  Coloque o azeite numa panela, doure o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, as gotas do molho de pimenta, o sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.  Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. 
Cozinhe a massa em água fervente com uma colher de azeite e sal à gosto.  Cozinhe 4 a 5 peças por vez em uma panela grande, para que não grude.  Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma bandeja, para manter ela inteira e separada.

Montagem
Num refratário coloque uma camada do molho, por cima da massa da lasanha, outra de molho, fatias de mussarela e repete as camadas com os mesmos ingredientes, sendo que a última camada é de mussarela.  Leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário :