Ingredientes do crisps de carne seca Paineira
300grs. de carne seca Paineira dessalgada, cozida e
desfiada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena cortada em tiras
Salsa picadinha a gosto
Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e o alho e deixe
refogar, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar bem até ficar bem
crocante, acrescente a cebola em tiras
até ela ficar vidrada. Retire do
fogo e acrescente a salsinha.
Ingredientes
500 g de feijão preto cozido
150 g de bacon em cubinhos
100 g de farinha de mandioca
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
sal
3 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, frite os
cubinhos de baycon e depois acrescente os
alhos e a cebola ralada. Refogue e
depois acrescente o feijão amassado (deixei alguns grãos inteiros), com um
pouco do caldo.
Por fim, acrescente a farinha de mandioca e vá misturando
até que atinja a consistência desejada.
Montagem
Coloque o tutu pronto num prato e por cima coloque os crisps
de carne seca Paineira e salpique salsinha picadinha.
Nenhum comentário :
Postar um comentário