20/10/2017

TUTU DE FEIJÃO COM CRISPS DE CARNE SECA

Não me canso de falar para todos que a melhor carne seca do Brasil é a carne seca Paineira.   Se vocês querem qualidade nas suas receitas recomendo usar.




Ingredientes do crisps de carne seca Paineira
300grs. de  carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena cortada em tiras
Salsa picadinha a gosto

Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e o alho e deixe refogar, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar bem até ficar bem crocante, acrescente a cebola em tiras  até ela ficar vidrada.  Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Ingredientes
500 g de feijão preto cozido
150 g de bacon em cubinhos
100 g de farinha de mandioca
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
sal
3 colheres de sopa de óleo

Modo de fazer
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, frite os cubinhos de baycon e depois acrescente  os alhos e a cebola ralada.  Refogue e depois acrescente o feijão amassado (deixei alguns grãos inteiros), com um pouco do caldo. 
Por fim, acrescente a farinha de mandioca e vá misturando até que atinja a consistência desejada.

Montagem
Coloque o tutu pronto num prato e por cima coloque os crisps de carne seca Paineira e salpique salsinha picadinha.


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