28/04/2018

ISCAS DE CARNE SECA PAINEIRA COM MOLHO ROSE

Petisco delicioso feito com a carne seca Paineira, a melhor carne seca do Brasil.


Ingredientes
1 kl de carne seca Paineira dessalgada, cozida e cortada em iscas

Modo de fazer
Dessalge a carne seca, cozinhe depois corte em iscas. 

Massa para empanar
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
salsinha a gosto
sal à gosto

Modo de fazer
Numa tigela misture a farinha de trigo e os ovos, acrescente aos poucos o leite.  Junte o fermento em pó e misture bem.  Passe nas tiras da carne seca na massa.  Deixe escorrem um pouco o excesso e frite até dourar.  Escorra em papel  absorvente.

Molho rosé
Ingredientes
1 xícara de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda amarela
salsinha picadinha à gosto

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.  Leve à geladeira até a hora de servir .   Sirva como acompanhamento das iscas da carne seca.  

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