26/12/2009

TORRÃO DO CÉU




Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga s/sal
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite s/soro
1 pacote de biscoito inglês
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 10 minutos
1 cálice de licor de cacau
1 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, até que fique bem misturado.
Numa taça ou num refratário, arrume uma cama de biscoitos, uma de leite condensado cozido misturado com o licor, uma de creme. Repita as camadas na mesma ordem.
Cubra com as nozes moídas e leve à geladeira até o momento de servir.

2 comentários :

Carolina Macedo disse...

Que doce óptimo!!! Ficou com óptimo aspecto!!!
Beijos e boas festas*

Val disse...

hum eu quero esse torrão..