03/01/2010

TORTA CHEESECAKE DE MORANGO



Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado (200grs)
3 colheres (sopa) de manteiga s/sal
2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
1 vidro de geléia de morangos ou faça a sua própria geléia.

Modo de fazer
Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve a geléia de morangos ao banho maria para dissolver.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a geléia por cima e leve à geladeira por 4 horas.

3 comentários :

Smsn-artes e ideias disse...

que delicia!!!

feliz 2010!!

smsn.artes

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmmmmm
Muito bom...
Uma dose por favor...
Bjinhos fofos da Bela

Maria Maia disse...

Ficou uma um aspecto delicioso.
Bom Ano.
bjsss