Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas como açúcar e junte as claras em neve firme e torne a bater. Junte alternadamente a farrinha e 1 xícara de suco de laranja, por último adicione o fermento em pó, misturando suavemente. (sempre misturando a massa de cima para baixo). Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou uma assadeira, pré-aqueça o forno.
Leve ao forno (180 graus)
Quando retirar o bolo do forno, desenforme.
Fure (com um garfo) com delicadeza o bolo por cima.
Adoce a outra xícara do suco de laranja e espalhe por cima do bolo.
2 comentários :
Seu blog é muito bom, receitas simples e gostosas.
Abraços
Luís Carlos
Chef de Cozinha
Seu blog é muito bom, receitas simples e gostosas.
Abraços
Luís Carlos
Chef de Cozinha
Postar um comentário