08/09/2012

Arroz de peito de frango e cenoura



Ingredientes
2 xícaras de (chá) arroz
6 xícaras de (chá) de água quente
2 peitos de frango cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picadinhos
5 colheres (sopa)  de molho de tomate
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
Coloque o óleo numa panela, frite os peitos de frango, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o molho de tomate , coloque 2 xícaras de água, tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar o peito de frango, mas não deixe secar toda água.
Acrescente o arroz e coloque o restante da água (se precisar de mais água, acrescente).
Verifique de sal.
Quando o arroz estiver cozido e só ter um pouquinho de água, coloque a cenoura, apague o fogo e tampe a panela.
Sirva bem quente.

Nenhum comentário :