21/01/2014

BOLO MESCALDO DE BAUNILHA E CAPPUCCINO TRADICIONAL DO CAFÉ PELÉ

Este bolo ficou macio e bem saboroso, o toque especial do Cappuccino tradicional do Café Pelé, ficou divino.






Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 ½ de leite
2 colheres de sopa de margarina s/sal
4 ovos
1 colher de chá  de baunilha
3 colheres de sopa de cappuccino tradicional do Café Pelé

Modo de fazer
Bata as claras em neve.  Reserve
Numa batedeira coloque as gemas e a margarina e bata muito bem, misture o açúcar e continue a bater.  As poucos vá colocando a farinha de trigo (peneirada) e o leite.   Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó (peneirado) e misture.
Por último acrescente as claras em neve e misture suavemente de baixo para cima.
Separe a massa em duas partes, numa misture a baunilha e na outra parte o cappuccino tradicional do Café Pelé.
Unte uma forma de canudo.

Pre aqueça o forno a 180º e coloque o bolo para assar por uns 45 minutos ou até espetando um palito este saia limpo.

2 comentários :

Teresa Newman disse...

Esse bolo com uma xícara de café coado, combinação perfeita.

Piteca disse...

Hummm, estou eu aqui cheia de vontade de comer um bolinho e deparo-me com isto!! Agora fiquei ainda com mais vontade! :D
Beijinhos doces.