29/01/2014

CUPCAKES DE BAUNILHA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO

Fiz estes cupcakes para o chá de bebe da minha sobrinha Vivian.




Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de margarina s/sal
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha Mago
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.  Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea.  Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve.  Coloque as formas de papel Mago para CupCake em uma assadeira com cavidades e coloque a massa até um pouco acima da metade.
Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min.
Depois de assados, coloquei os cupcakes em cima de uma grade para esfriar.
Recheie os cupcakes com brigadeiro.

Decoração:
Cobertura
Usei:
Pasta americana
Rolo rosa da Mago
Corantes alimentícios Mago
Pó brilhante alimentício da Mago
Estecas do Mago
Rolo dermarcador da Mago
Rendimentos: 48 cupcakes

*Receita retirada da embalagem de formas de papel Mago para cupcakes.

3 comentários :

Piteca disse...

Que lindos que ficaram! :)
Beijinhos doces.

Yolanda disse...

Seus cupcakes ficaram lindos!!! parabéns pelo belo trabalho,bjs.

Marilene Aquino Oliveira disse...

Parabens, ficaram perfeitos