07/07/2015

ARROZ DOCE CREMOSO

Outra sobremesa com sabor de infância, que ficou mais deliciosa por que usei os produtos da Vaquinha Mococa.


Ingredientes
1 xícara de chá de arroz cru
500ml de água
3 ovos inteitos
2 pedaços de casca de limão (s/a parte branca)
5 colheres de sopa de açúcar
2 paus de canela
5 cravos da Índia

Modo de fazer
Lave o arroz e escorra bem.  Coloque numa panela grande com a água, os paus de canela, os cravos e as cascas de limão, tampe a panela e deixe no fogo médio até o arroz ficar cozido e quase seco.
Retire a casca do limão, misture o leite condensado Mococa e cozinhe em fogo baixo sem tampa, por mais 20 minutos, até obter um creme bem mole e mexa de vez em quando para não grudar na panela.
Na batedeira, coloque os ovos com as quadro colheres de açúcar e bata por 5 minutos.  Depois de batido, despeje sobre o arroz mexendo sem parar.  Acrescente o creme de leite Mococa e deixe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.  Retire e coloque num refratário.  Polvilhe canela em pó.

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