09/07/2015

BISTECAS DE PORCO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ ESPECIAL DE BATATA DOCE

Quer sabor delicioso e qualidade nos seus pratos?  Só usando produtos dos Alimentos Wilson


Ingredientes
8 bistecas de porco
2/4  de xícara de chá de vinho tinto seco
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho grande triturado
2  colheres de chá de alecrim fresco ou desidratado
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo pra fritar

Modo de fazer
Numa vasilha faça uma marinada com o vinho, azeite, alho, alecrim, sal e a pimenta.  Misture tudo muito bem e coloque as bistecas de porco.  Transfira para um saco plástico próprio para comida e deixe a carne descansar na geladeira, virando-a ocasionalmente por 1 hora.
Coloque óleo numa frigideira grande e frite duas bistecas de porco por vez, frite bem de um lado e depois vire para o outro lado.   Depois de fritas retire do fogo e reserve.
Sem lavar a frigideira, retire o óleo e leve-a de novo ao fogo.  Coloque o Molho Mitsuwa Oriental Agridoce dos Alimentos Wilson e mexa.  Vá então passando cada bisteca neste molho dos dois lados.

Purê especial de batata doce
1 kl de batata doce
2 colheres de sopa  de manteiga ou margarina s/sal
½ xícara de leite
½  cx. de creme de leite s/soro
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
Sal à gosto

Modo de fazer
Cozinhe as batatas doces com casca em água e sal.   Depois de cozidas, descasque-as e passe por um espremedor.  Coloque numa panela as batatas espremidas, a manteiga e o leite.  Leve ao fogo e mexa bem.  Apague o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite, misture bem.
Sirva quente acompanhado das bistecas de porco.



Nenhum comentário :