24/09/2015

CREME DE CHOCOLATE CROCANTE

Sobremesa deliciosa e refrescante,  nós só conseguimos se usarmos os produtos da Vaquinha Mococa.  


Ingredientes
1 cx. de leite integral Mococa (usei a medida da cx. do leite condensado)
1 cx. de creme de leite Mococa s/soro
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina s/sabor
Rosquinhas de chocolate (quantidade fica à gosto)

Modo de fazer
Processe rapidamente as rosquinhas por um processador.  (não é para fazer uma farofa).  Reserve
Bata num liquidificador, o leite condensado, o leite integral, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada conforme a embalagem.  Bata bem, até ficar bem homogêneo.
Despeje numa vasilha e misture os biscoitos processados.
Distribua em taças e leve à geladeira por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
Quando for servir salpique chocolate em gotas ou chocolate granulado e enfeite com uma rosquinha de chocolate.

Nenhum comentário :