14/09/2015

PUDIM DE GOIABADA E QUEIJO PARMESÃO

O contraste da goiabada com o queijo parmesão deixou este pudim bem saboroso, mas não se esqueçam que só usando os produtos da Mococa, que irão fazer que os seus doces sejam um sucesso.




Ingredientes
1 lata de leite integral Mococa (usei a lata do leite condensado como medida)
6 ovos
2 xícaras de chá de goiabada cremosa
50g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Caramelize uma forma de pudim, usando 1 xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água.  Reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a goiabada e o queijo e bata até ficar bem homogêneo.
Despeje na forma caramelada, tampe a forma e leve em banho Maria em fogo baixo, por uns 50 minutos ou até quando espetar um palito este saia limpo.  Pode assar tb. no forno em banho Maria, forma tampada com papel laminado, forno pré aquecido tb. por uns 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por umas 6 horas.
Desenforme e enfeite com goiabada.