02/09/2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADA

Este rocambole aqui em casa é um sucesso e com um toque do Molho de pimenta D'Ajuda dos Alimentos Wilson, o rocambole ficou mais delicioso. 





Ingredientes
1 kl de carne moída (usei o patinho)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
2 dentes de alhos amassados
Salsinha e cebolinha picadinhas
200grs de queijo mussarela cortado em fatias
150grs de presunto cortado em fatias
Fatias de baycon à gosto

Modo de fazer
Coloque numa vasilha, a carne moída, a sopa de cebola, os alhos amassados, a salsinha/cebolinha e o molho de pimenta, misture tudo até ficar bem homogêneo;  Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 


Forre um tabuleiro com fatias de baycon.  


Divida a carne em duas partes, coloque uma parte em cima do baycon  e abra com as mãos, coloque fatias de presunto e de mussarela, feche como rocambole.  Repita o mesmo na outra parte da carne.  Coloque pedaços de fatias de baycon por cima dos rocamboles.





Cubra o tabuleiro com papel filme e leve ao forno a 200º, quando estiver cozido o rocambole, retire o papel laminado e deixe dourar o baycon.




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