14/12/2015

ALMÔNDEGAS RECHEADAS



Usei os produtos D'Ajuda dos Alimentos Wilson e as minha almôndegas ficaram mais deliciosas. 


Ingredientes
500g de carne moída por 2 vezes (usei  patinho)
3 dentes de alho amassados
1/2 pacote de sopa de cebola
1 gema
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
1 punhado de salsinha
sal à gosto

Modo de fazer
Numa tigela misture bem todos os ingredientes acima e leve à geladeira por 1 hora para pegar gosto.

Recheio
Ovos cozidos
fatias de mussarela ou outro queijo da sua preferência

Montagem
Pegue pequenos pedaços da massa, abra e recheie.   Enrole as almôndegas fechando-as bem.
Coloque-as num tabuleiro de tefal regado com azeite.
Pré aqueça o forno a 180º graus por 20 minutos ou até que estejam cozidas. 

Ingredientes do Molho
Coloque o molho numa panela e deixe esquentar.
Assim que as almôndegas sair do forno, coloque-as numa tigela e despeje o molho.
Sirva  quente.
*quem quiser pode fritar as almôndegas. 





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