21/12/2015

RABANADAS

Nas festas natalinas não podem faltar as tradicionais rabanadas e para ficarem mais deliciosas usei o leite condensado confeiteiro da Xamego Bom


Ingredientes
3 xícaras de chá leite
4 ovos
3(ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas 
1 xícara de chá de açúcar refinado
4 colheres de sopa de canela em pó
óleo para fritar

Modo de fazer
Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Passe ambos os lados da fatia do pão na mistura de leites  e em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente

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