14/04/2016

TORTA CRISPS DE CHOCOLATE

Eta delícia de torta!!!   E só os produtos da Xamego Bom que nos proporciona esta qualidade.


** Com delicioso recheio de leite condensado Confeiteiro da Xamego Bom, coco e pedaços de chocolate, já assado tudo junto
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
180 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer
Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), o ovo e a margarina.  Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Numa fôrma canelada de fundo falso forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 180 g de chocolate meio amargo, o leite condensado Confeitaire e misture bem.  Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme frio, polvilhe chocolate granulado e sirva.
 ** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo
Receita da Marilza Artes em Crochê & Culinária
Postada na Comunidade Culinária-Receitas

Um comentário :

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Olá!!Bem diferente usar a massa assim..Adoro chocolate.Delícia.