05/05/2016

PEITO DE FRANGO SUPREMO

Quer qualidade em suas receitas?  então só use produtos dos Alimentos Wilson.


Ingredientes
4 peitos de frango
2 dentes de alho amassados
1/2  copo americano de vinho branco seco
alecrim fresco à gosto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
linguiça defumada fina
sal á gosto
Molho Taré Mitsuwa oriental à gosto para besuntar

Modo de fazer
Com uma faca faça um corte no meio de cada metade de cada peito, mas sem furar a outra extremidade.
Faça uma vinha d'alhos com o vinho, sal, alecrim, o molho de pimenta, azeite e o alho. Coloque os filés  nesta marinada (regue tb. por dentro dos filés) e deixe por umas 2 horas.  Passado esse tempo, peque cada filé e coloque um pedaço da linguiça fina em cada buraco dos peitos e feche com palitos.
Coloque azeite numa frigideira e vá virando até dourar.
Pegue uma refratário, coloque os filés junto com a marinada e leve ao forno a 200º, coberto com papel laminado. (vá regando de vez em quando)  Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel laminado e besunte com Molho Taré Mitsuwa oriental.  Leve o refratário e novo ao forno por uns 10 minutos.

Nenhum comentário :