24/01/2017

Salgadinho de rigatoni recheado com carne seca Paineira

Eu sou apaixonada pela carne seca Paineira, simplesmente a melhor do Brasil e este salgadinho ficou delicioso.





Ingredientes
250grs de carne seca Paineira
1 dente de alho triturado
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de azeite
salsa/cebolinha à gosto
50grs de mussarela
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
ovo
farinha de trigo e farinha de rosca p/ empanar
250grs de macarrão rigatoni

Modo de fazer
Cozinhe o rigatoni al dente.  Reserve


Dessalgue, cozinhe a carne seca e depois desfie. 
Numa panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.  Acrescente a carne seca, continue a refogar.  Misture o leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexa até desgrudar da panela.  Desligue o fogo e acrescente a salsa/cebolinha e a mussarela ralada.   Deixe esfriar.


Pegue um rigatoni e recheie com a carne seca.  Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.  

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