18/04/2017

ENSOPADO DE CARNE SECA PAINEIRA COM AIPIM

A combinação perfeita :  carne seca com aipim e esta combinação fica muito mais saborosa se usarmos a carne seca Paineira.


Ingredientes
2 dentes de alho
4 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho triturado
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de óleo
1kl de aipim cozido cortado em pedaços
sal a gosto
água

Modo de fazer
Dessalgar a carne seca, corte em tiras e cozinhe na panela de pressão, retire a água.
Coloque uma panela com óleo no fogo, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados e o sal, continue a refogar.  Colocar a carne seca.   À parte, descasque e corte o aipim também em pedaços  e acrescente na panela, misturando bem com a carne.  Adicionar água sempre que necessário para que o aipim fique bem cozido.

Nenhum comentário :