09/11/2017

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM BAYCON

Receita simples e deliciosa de se fazer.


Ingredientes
1 kl de carne moída (usei o patinho)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
2 dentes de alhos amassados
Salsinha e cebolinha picadinhas
Fatias de baycon à gosto

Modo de fazer
Coloque numa vasilha, a carne moída, a sopa de cebola, os alhos amassados, a salsinha/cebolinha e misture tudo até ficar bem homogêneo.  Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Forre um tabuleiro com fatias de baycon. 

Divida a carne em duas partes , faça dois rocamboles (feitio), cubra com fatias de baycon.  



Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno a 200º, quando estiver cozido os rocamboles, retire o papel laminado e deixe dourar o baycon.

* Fiz batatas rústicas para acompanhar este prato.





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