23/10/2008

BOLO MESCLADO


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher de (sopa) de manteiga s/sal

1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

1½ xícara (chá) de farinha de trigo

1½ xícara (chá) de leite quente



MODO DE FAZER

Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas batidas com a manteiga e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite morno e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente, sem bater. Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture o chocolate peneirado.Despeje as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, alternando a clara e a escura.Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

2 comentários :

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ai que delícia Angela este seu bolo! Pro lanche da tarde...td de bom mesmo!

bjssssss

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Fantástico!

bjssssssss