01/10/2008

ENSOPADO DE FILÉ DE PEIXE



INGREDIENTES

filés de viola (ou outro filé a gosto)

limão

sal a gosto

batatas cortadas em rodelas

cebolas cortadas em rodelas

tomate cortado sem semente

pimentão cortado em pedacinhos

alho

azeite

molho de tomate

coentro

azeitonas


MODO DE FAZER

Limpe os filés com limão, corte em pedaços. Reserve

Cozinhe a batata com sal em rodelas e reserve.

Coloque azeite numa panela e refogue o alho, cebola, tomate, molho de tomate, tempere com sal. Retire do fogo e coloque coentro picadinho e as azeitonas. Reserve.


MONTAGEM

Num pirex, coloque um pouquinho de azeite e começe a fazer camadas: batata, peixe, molho, batata, (terminando cada camada regue com azeite) faça mais camadas, etc.....até terminar no molho.

Regue com mais azeite e um pouquinho de água.

Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.

4 comentários :

Samira disse...

Este peixe deve ficar divino!
Mas me diga, quanto tempo de forno? Obrigada.
Bj.
*

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Hummmmmm delicia! bjssssss

Edna Maia disse...

Adoro peixe e esse parece uma verdadeira delícia...parabéns amiga.

Unknown disse...

Preparei e foi o maior sucesso!!!
D-E-L-I-C-I-O-S-O !!!!
Obrigada Angela querida.bjus