13/04/2009

PEIXE ASSADO RECHEADO DE FAROFA DE CAMARÃO




INGREDIENTES
Namorado ou badejo
Limão
Sal
Suco de limão
Coentro picadinho
Alho amassado
Azeite
Farinha de mesa
Camarões
Cebola picadinha
Óleo
Sal a gosto
Tomate em rodelas
Cebolas em rodelas

MODO DE FAZER
Quando comprar o peixe, peça para abrir o peixe pela parte de cima e limpar.
Passe limão e lave bem.
Tempere com suco de limão, alho, sal e coentro. Reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de óleo e frite a cebola, depois de frita, acrescente os camarões, deixe fritar por 1 minuto e acrescente a farinha de mesa. Coloque o sal a gosto.
Desligue o fogo.
Recheie o peixe com esta farofa, costure depois com linha própria para culinária.
Forre um refratário ou tabuleiro com papel laminado, coloque o peixe, por cima dele coloque as rodelas de cebolas de tomates e ramas de coentro, regue com azeite e leve ao forno até ele cozinhar.
Sirva quente.

Nenhum comentário :