26/04/2010

Bolo de milho e leite condensado




Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
100grs de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga s/sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer
Bater no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos, o coco ralado, a manteiga e a farinha de trigo.
Depois de batido, colocar o fermento e bater rapidamente.
Colocar em uma forma untada, assar em forno pré-aquecido, por uns 45 minutos.


Calda:
Ingredientes
1 1/2 copos americanos de água
meio copo americano de açúcar
50grs de coco ralado


Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo. Deixe apurar a calda e regue o bolo. (c/o bolo ainda quente)

Um comentário :

Iliane disse...

esse bolo deve ter ficado delicioso mesmo..amei a receita...bjus