14/04/2010

Filé da China


Ingredientes

350g de carne em tiras
350g de batata palito
55g de cebolinha cortadas em 8cm
1 pitada de açúcar
1/2 copo de shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 copo de água
Modo de fazer
Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve. Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, o shoyu, o açúcar e a água. Acerte o sal e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo. Sirva a seguir. Rende três porções.

**Esta receita é do blog: http://mariacarambola.blogspot.com/
Receita testada e aprovada por todos daqui de casa.

4 comentários :

Débora disse...

Ótima receita!!!
Bjks

Fabiana de Freitas disse...

delícia, como sempre ótimas idéias. parabéns

Fabiana de Freitas disse...

delícia, como sempre ótimas idéias.parabens

Anônimo disse...

Delícia de receita