Receitas realizadas por mim e postadas com muito carinho, para poder compartilhar com os meus amigos.
14/04/2010
Filé da China
Ingredientes
350g de carne em tiras
350g de batata palito
55g de cebolinha cortadas em 8cm
1 pitada de açúcar
1/2 copo de shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 copo de água
Modo de fazer
Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve. Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, o shoyu, o açúcar e a água. Acerte o sal e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo. Sirva a seguir. Rende três porções.
**Esta receita é do blog: http://mariacarambola.blogspot.com/
Receita testada e aprovada por todos daqui de casa.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
4 comentários :
Ótima receita!!!
Bjks
delícia, como sempre ótimas idéias. parabéns
delícia, como sempre ótimas idéias.parabens
Delícia de receita
Postar um comentário